fbpx

El Pokémon del año de Google se revelará este jueves

Cada 27 de febrero se celebra el Día del Pokémon

Google dejó que los Pokemaniacs del mundo votaran por su favorito de los 890 Pokémon a principios de este mes, y coronará al ganador en un livestream del jueves celebrando el Día de Pokémon. Comenzará a las 6 a.m. PT (9 a.m. ET / 2 p.m. GMT).

El formulario de votación del gigante de búsqueda permitió a las personas elegir un Pokémon de cada región una vez al día entre el 5 y el 14 de febrero.

(Nintenderos)

El 27 de febrero es el Día de Pokémon, el 23 aniversario del lanzamiento de los juegos originales de Pokémon, llamados Red y Green, para Game Boy en Japón. Llegaron a los Estados Unidos más de dos años después, con Green siendo reemplazado por Blue.

Botón volver arriba