fbpx

Mira en vivo el lanzamiento de New Shepard de Blue Origin

Blue Origin realizará el lanzamiento de su cohete New Shepard, al oeste de Texas.

Blue Origin realizará el lanzamiento de su cohete New Shepard, al oeste de Texas. Pero por problemas climáticos no pudo realizar el lanzamiento en horas de la mañana de hoy 10 de diciembre. Esperan realizar el lanzamiento mañana en la mañana y aquí te dejaremos el vídeo del canal para que lo puedas ver.

(theverge)

La empresa de Jeff Bezos, Blue Origin tenía pautado el lanzamiento para el horario 8:30 a.m. CST (9:30 a.m. EST / 6:30 a.m. PST) 10:30 a.m. CST (11:30 a.m. EST / 8: 30 AM PST). Con una transmisión en vivo, el vídeo del lanzamiento deberá comenzar 30 minutos antes del despegue.

Según informaciones de la agencia espacial, el evento se dará el día 11 de diciembre a las 11:00am. Este lanzamiento incluye un refuerzo, el cual se ha lanzado cinco veces, convirtiéndose esta misión la numero sexta. El New Shepard está diseñado para entregar cargas a la estación espacial internacional, en esta oportunidad entregará un grupo de experimentos científicos. Además lleva miles de postales creadas por niños de la organización Club for the Future de Blue Origin, sin fines de lucro. Para involucrar a los jóvenes a la ciencia espacial.

Botón volver arriba