fbpx

WhatsApp actualiza sus funciones de bloqueo de contactos y gestión de vistas

Ahora podrás saber cuál de tus contactos está bloqueado con sólo entrar en el chat, genial ¿no?

WhatsApp ha añadido recientemente nuevas actualizaciones para las versiones Android y iOS respectivamente, donde los parches mejoran la función de bloqueo de contactos. La mejora de la función ahora alerta a los usuarios sobre si la persona con la que desean iniciar una conversación se encuentra bloqueada. En caso de ser positivo, una alerta será mostrada al inicio del chat.

Es muy natural que a menudo se bloquee personas y se olvide cuáles han sido aquellas personas que ahora se encuentran en la lista negra. Por ello, los desarrolladores facilitarán las cosas a través de esta nueva actualización que mejora la experiencia de usuario.

Vía: Xataca

 

Es importante tener en cuenta que los mensajes se mostrarán para el usuario que ha realizado la configuración de bloqueo al número registrado. Por lo que, aquellos usuarios que estén bloqueados por otros usuarios no visualizarán el mensaje en el chat y desconocerán si se encuentran bloqueados.

Si deseas desbloquear solo tendrás que pulsar sobre la alerta que salta sobre el chat y confirmar para desbloquear automáticamente a la persona. Por otro lado, WhatsApp añadió otra actualización que divide las vistas de los usuarios que actualmente un usuario tiene bloqueado.
Las personas podrán visualizar aquellos contactos que sean personas comunes y aquellos destinados a empresas. La organización de las vistas en WhatsApp ahora será más especifica y tendrá un mejor orden de visualización. Las nuevas funciones ya se encuentran disponibles en la tienda de aplicaciones de Android y iOS, así que actualiza y obtén nuevas mejoras en tu aplicación de mensajería.
Botón volver arriba