fbpx

Hoy Google presenta el Pixel 4: síguelo en DIRECTO

Compartimos el canal streaming para que lo puedas seguir

Los nuevos modelos de Google, el Pixel 4 y Pixel 4 XL se presentan este martes. La compañía anuncia sus novedades hardware en el evento organizado «Made by Google 19». 

Aquí os mostramos algunos de los horarios:

  • Colombia, México, Ecuador: 9:00 horas
  • Venezuela, Cuba, Bolivia, Chile: 10:00 horas
  • España: 16:00 / 15:00 horas en Canarias
  • Argentina: 11:00 horas

Compartimos el canal streaming:

Botón volver arriba